Sebuah Cinta Untuk Indahnya Maha Karya

8.8.08

8 8 ’08 ni bukan no togel yang keluar kemarin atopun pin ATM gw (pada kecewa ya?? Hehehe). Setelah melalui proses yg panjang dan melelahkan (lebay) akhirnya pada 8 Agustus 2008 Bertepatan hari jum’at gw diterima bersekolah di SMAN1 Medan dikelas XI Ipa 6

momen2 ini sangat berharga bagi gw, ngak banyak siswa yang dapat masuk kesekolah gw ini, apa lagi dikelas gw ini ada juga siswa/i yang udah gw kenal,  jadi ngak canggung kali deh, bisa dibilang gw bangga banget ama sekolah yang sekarang ini, gw berharap gw bisa menorehkan prestasi serta sejarah disini haha. awalnya gw takut sekolah disini, gw pikir siswanya pada sombong2 or mungkin mongerjain gw,  but untunglah semuanya g’ terjadi, temen2 disini benar2 beda ama yang dipadang, beda bukan berarti jelek. alhamdulillah temennya baik2, awal2 masuk sih orang2 pada diem2 (mungkin canggung kali ye) terus gw coba deh bersosialisasi, alhamdulillah g’ lama kemudian gw udah bisa diterima di kelas gw sekarang ini, Xinglet Belan6 hahaha (ko’ singlet di belangin sih?), key gw bakal cerita sedikit tentang temen kls gw yang sekarang ini:

1. Adi, Hafiz, Bakara, Dicki, Yudha, Satria, Santo And Kipli ntu temen2 gw yang duduk di sudut Kiri bawah, kliatanya nih anak2 paling ribut kali ya!? But anak2 ini asik2 smua, kliatannya mereka pada hobi ngeband, modif and konvoi moor.

2. Adja, Sara, Sry, P.A, Suci, Syahira And Yesi ntu temen2 gw yang duduk di sudut kiri atas, mereka nih kliatannya paling seneng ama life style metropolis, hahaha mereka paling seneng ngikutin perkembangan zaman, maklum anak muda zaman sekarang (sok tua kali).

3. Ririn, Maria, Lidya And Meli ntu temen2 gw yang duduk dibarisan depan gw, kliatannya nih anak2 paling pendiem dikls deh, beberapa udah dekat ama gw, mereka anaknya asik ko’ hahaha, paling paslah kalo mo dijadiin best friend.

4. Ana,, Anisa,, Ayu,, Rina And Dara ntu temen2 gw yang duduk di tengah bagian depan, kalo boleh jujur nih anak2 paling semangat belajar dikelas,, masalah asik jangan ditanya lagi, gw ngerasa asik sangat kalo ngobrol ama mereka, keempat-empatnya perangkat kelas, gw do’ain deh smua cita2 mereka kesamapaian.

5. Andhiko, Tika, Marini, Citta And Tesa ntu temen2 aq yang paling dekat ama gw, duduknya juga deket gw, nih anak2 paling mensyukuri nikmat tuhan (pencinta kamera) hahaha, berjuta pose hapal ama anak ini, nih bisa dibilang anak2 paling respectlah ke gw, paling enaklah kalo udah ngobrol ama mereka.

6. Hoan, Kristin, Mario, Esta And Memo or yang kita kenal dengan “THE SOLA GRACIA” posisinya dikanan atas, nih anak2 paduan suara, so ngak usah diragukan lagu kalo udah nyanyi, keren pisan oi!, kalo udah konser………. Aduh capek gw nyeritain mereka, anak2nya ramah, ok, ngak banyak ulah,, mantap lah.

7. Febri,, Firza And Cici ntu duduknya ditengah2 kelas, nih anak2 paling pinter Graphic desain. gw salutlah, anak2nya asik2, lawak2, yah gw enjoylah dkt mereka. tapi sering jengkelin juga sih.

8. Ben, Bobiet, Frans, Imam, Juan, Nuel, Madhan, Parron, Rahmad And Wanda ntu temen2 gw duduknya nyebar, kalo udah istirahat ngumpul lagi, Rahmad orang paling dituakan dikelas, sebagai ketua kls aq maklum kalo dia yang paling repot,, nih anak paling asik kalo udah ngumpul2, hehehe keep moving bro!

9. Fahrindra, Lutfi, Maulana, Hani And Vina ntu temen2 gw duduk di sudut kanan bawah and tengah, nih bisa dibilang “MY BEST FRIENDS FOREVER” mereka anak2 yang paling pertama yg aq kenal, aq kenal mereka pertama kali di bimbel, sebelum aq masuk sekolah aq juga sering tanya2 ke mereka, seneng kali rasanya begitu tau aq sekelas ama mereka, anak2nya asik2, ramah2, mo bilang gimana lagi ya? Pokoknya seneng lah gw sekelas ama mereka, sebenarnya masih ada Tia, Vira, Lisa, Rina And Dandi yang sama bimbel ama gw tapi mereka beda2 kelas. I Luv U All.

For Information gw sekelas 54 siswa (kayak ngak belajar aja, banyak kali) hahaha,wali kelas Bu Sarnita (guru kimia) moga2 gw bisa berteman deket ama mereka smua, okeh, sory kalo ada yang tersinggung ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: