Sebuah Cinta Untuk Indahnya Maha Karya

Emo nih slah satu trend yang cukup populer di Western Countries, banyak juga band2 yang menggunakan trend Emo sebagai aliran mereka, contohnya saosin and alesana, Emo biasanya disimbolkan dengan kata2 “I Give My Heart To You”, “Leave Me Alone” And “Thanks For Broken My Heart”.

Sebahagian orang menilai Emo itu kaum2 pesimis and g’ punya semangat hidup, tapi ada juga yang menilai Emo itu keren, kalem and cool, kita ambil tengahnya aja ya. Emo disimbolkan dengan kesendirian, hitam, penolakan dan hal2 lainnya sebahagian Emo juga disimbolkan dengan darah, kalo yang atu ini aq kurang setuju. coolnya Emo boleh ditiru tapi pesimisnya jangan ya! 😀

Kalo ngomongin Harajuku pasti langsung teringat kata “JEPANG”, hahaha, nih trend paling populer dikalangan remaja and artis2 di jepang, Harajuku identik dengan full collor, baju2 yang ribet, rambut dicat warna – warni. mungkin bisa dibilang Harajuku kebalikan dari EmoHarajuku juga identik Ceria, Over Optimis ampe ada yang bilang norak, gw juga pusing, gimana ya cara bikin baju kaya gitu, Jepang yang di anggap negara fasion paling pas dengan pola2 Harajuku, Remaja laki-laki Harajuku ntu diibaratkan Ganteng tapi cantik,, hahaha pusing juga ya,, band2 jepang yang pake gaya Harajuku banyak juga contohnya Laruku And The Yellow Monkey, kalo mo berpakaian Harajuku keren tapi jangan over kali ya! 😀

Semuanya kembali kekita,, tapi inget kita ambil baiknya aja, kalo diera globalisasi sekarang ini kita masih memepertahankan sikap acuh and g’ peduli kita bisa ketinggalan jamanlah, kalo Emo and Harajuku Digabungkan Mungkin keren kali ya? Hahaha 😀

Kalo Remaja Indonesia udah bikin trend sendiri blom?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: