Sebuah Cinta Untuk Indahnya Maha Karya

Archive for the ‘A Little Motivation’ Category

Jalan Panjang Menuju Bangku Kuliah (By: Afuza Asyraf)

Sebuah facebooks note yang sangat insporatif dari salah seorang sahabat terbaikku Afuza Asyraf, note sederhana penuh inspiratif, semoga teman2 semua (terutama siswa 3 SMA) banyak belajar dari note ini, dan sekarang dia udah wisuda, gw bangga ama lo men!! agak sedikit panjang memang, namun BACA!!! ok guys 🙂

This Post dedicated to one of my best friend, Afuza Asyraf, read more y 🙂

(more…)

Advertisements

P4MRV (true story)

sebut saja namanya indah, seorang mahasiswi berparas cantik, bertubuh singset, berkulit putih bening dan bertutur kata yang sopan. Indah sangat dikenal dikampus, bahkan dia dikenal sebagai mahasiswi idola dikampus kami. cantik parasnya indah mirip sandra dewi. kalau dipikir-pikir darah padang-belanda, ya sudah pasti dia wanita yang sangat cantik. aku kenal baik dengan indah. semua berjalan lancar sebelum kejadian itu menghampiri kami, ini semua karna kebodohan kami sebagai anak muda. read more y

(more…)

Why e-Life?

Kenapa musti jadi pengusaha? Ada apa dengan pengusaha? Semua bakal gw jelasin sesaat lagi.

Stay tune..

(more…)

uniQue

Mngkin kta ngak bsa jdi yang trbaik tapi kta bsa mnjadi salah satu yang uniq,, dgnuniq kta bkal mmpnyai sbuah aura trsndiri yang brbda dengan yang lain,, buktikan pada dunia kalo kta memiliki warna,, rasa,, pola dan cara yang kita banget,, knapa kta hrus jdi diri orang lain klo jadi diri sndiri ntu fun??

(more…)

Responsibility

Udah lama ngak ngepost,, rasanya gimanalah geto,, allright,, skarang ni gw bakal nge post tentang tanggung jawab,, kalo nonton ditv kalo orang pacaran,, si cowok bilang “tenang!,, saya akan bertanggung jawab!” pasti pikiran kita ntah kemana2,, hahaha tapi tanggung jawab yang dimaksud disini bukan tanggung jawab yang kayakntu..

(more…)

Consistent or Think Twice?

Tiba2 topik kyak gini kepikiran,, ini merupakan salah satu dilemma yang paling berat yang pernah kita alami yaitu antar Konsisten dan Berpikir 2 Kali..

(more…)

Introspeksi Diri,, Menerima Kritik Dan Mengakui Kesalahan

Klihatannya blakangan nih kebanyakan ngeposting spiritual ya,, hahaha..

Introspeksi Diri,, Menerima Kritik dan Mengakui Kesalahan merupakan hal yang terkadang sering kita lupakan,, apalagi bagi kita yang paling takut mendapatkan hal yang tidak baik dan ingin segala sesuatunya berjalan sempurna..

(more…)

Tag Cloud