Sebuah Cinta Untuk Indahnya Maha Karya

Archive for the ‘Penting GAK Penting’ Category

I’m Back!!

(more…)

KPku

Gambaran umum alur tiap hari:
1. Banggun, kekantor, nyampe jam 8 lewat plus ditambah 15 menit (jam cheklocknya cepat banget)
2. Duduk, nyapa kak fani dan ni puji dan…
3. melihat kondisi, sudah memungkinkankah membahas laporan gw sama buk hanny (she’s so busy)
4. menung bentar sampai jam 10 bwt memastikan kemungkinan membahas laporan
5. Kalau tidak memungkinkan, menuuuuuuung aje sampai jam 12
6. Kalau jam 12 pun tidak memungkinkan, kami ditunggu sampai jam 2
7. Jam 2 datang, disampaikan, diiya kan tanpa batas waktu yang jelas
8. maka kita akan menuuuuuuuung lagi menunggu data itu diberikan
9. menung2 sampai jam 5
10. jam 5 pulang dan berharap besok pagi sudah diberikan datanya
11. aktivitas dan berharap besok berbeda
12. back to 1.

Aku, kamu, dan beruang madu

kenapa harus beruang madu om? AH, baco selah, banyak bana tanyo, den kunyah jo ban oto puso beko..

gw janji ini bakal beda, read more y.. (akan banyak beruang yang terkait)

(more…)

Kalau gede, mau jadi apa?

WELCOME BACK PEOPLE, still w/ me Mr.Sabri.

hmm, seperti biasa. ditengah-tengah aktivitas yang menjenuhkan ini, izinkan saya yang hina ini untuk menghibur anda semua. mari kita sambut!!!! INEEMMMMM!!!!

(more…)

Tips Memilih Kado Untuk Pasangan

Sering, wanita mendapatkan kado dari pasangannya. Dan, itu wajar. Namun, jika berlaku kebalikan, tak sedikit wanita mengaku bingung akan membeli kado berupa apa untuk pasangannya. Berikut ini, kami berikan tips tepat memilih kado untuk pasangan.

(more…)

Sedepnya Ice Cream Magnum ^_^

Ngak yangka ya kalo gw bakal ngepost kayak gini,, hahaha gw termasuk salah satu fans berat eskrim magnum banyak juga lo orang yg relain capek2 cuma bwt nyari eskrim yang harganya 10 ribuan ni coba deh,, ntar juga kerasa enaknya

  (more…)

Polos diSosmed? Bahaya Ngak?

Mungkin sebahagian orang masih begitu polos dalam mengisi data2 di global social network,, mungkin jujur udah bawaan lahir kali ya, hehehe but jangan semua hal kita ekspos,, ingat man,, ini dunia maya,, Apapun bisa terjadi..

(more…)

Tag Cloud