Sebuah Cinta Untuk Indahnya Maha Karya

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

LABORATORIUM TEKNIK INDUSTRI

Hai, sesuai janji mimim dipostingan sebelumnya, mimin janji bakal memperkenalkan secara singkat mengenai Laboratorium diTeknik Industri. Sudah faedahnya kalo TEKNIK itu Identik dengan Laboratorium, walaupun diTI lebih banyak pake data given (data pemberian) dan data observasi kebandingkan praktikumnya itu sendiri. Hahaha. Oh ya, mimin disini berbicara sebagai mantan praktikan yang hanya memiliki keterbatasan informasi, tapi untuk LBM karna mimin asisten, jadi mimin bisa cerita lebih panjang mari kita mulai dari Lantai 1 hingga Lantai 3. Read more ya bebeb ๐Ÿ™‚

(more…)

Advertisements
Quote

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1944 H

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุงูู„ูŽู‡ูŽ ุงูู„ุงูŽู‘ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ูˆูŽู„ูู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’

Minal aidin wal faidzin, mohon maav lahir dan batin, semoga pasca ramadhan tahun ini, kita menjadi insan yg lebih baik

ุขู…ูู‘ูŠู’ู†ูŽ ูŠุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’

http://www.riyansabri.tk (RMC)

Thank You For Visiting My Blog

Bahasa Indonesia:

Assalamuโ€™alaikum wr.wb

Pertama-tama gw mo ngucapin terimakasih banyak nih,, karena lo pada udah ikhlas ngeliat blog gw ini and gw harap semua yang gw tulis disini dapat bermanfaat bagi kita smua.. (amin)

(more…)

Tag Cloud